当前位置: 首页 >> 2016第四届中国(中山)动漫游戏文化节 >> 正文

 

中山十大COSER——娃娃

2016年7月5日  来源:中山动漫

娃娃人物简介
  cn:娃娃
  籍贯:广东
  微博:-我才不是娃娃大帅比-
  属性:最喜欢吃吃吃!炒鸡可耐的元气美少女!
  身高:154
  体重:39kg
  三围:大胸!细腰!
  爱好:吃!唱歌!画画!看番!最喜欢萌萌的美少女!
  最擅长表情:兔牙和虎牙共存的蜜汁微笑
  喜欢的构图:显得我腿长!不不不 其实好看就好了
  最讨厌的称呼:矮妹
  cos年龄:3年半
  喜欢的动漫和角色:中二病也要谈恋爱。那朵花。lovelive。大爱面码!!
  喜欢的游戏和角色:lovelive。王者荣耀。崩坏学院
  主要的cosplay作品:小鸟游六花。面码。妮可


Q&A(Q:兔爷 A:娃娃)

  Q:娃娃为什么叫娃娃?
  A:其实刚开始叫娃娃草的…(由于某些不可描述的原因)现在就变成娃娃了。小学时期的事了。
  Q:什么时候发现自己有cos技能的?
  A:第一次出cos的时候虽然很丑但是也有人来和我合影于是爱上了cos。
  Q:日常是怎么安排时间练宅舞的?
  A:有的时候会放学在宿舍跳。宿友们都是用这样的眼神看着我跳的。噗噗。还是多多在家里练比较好。
  Q:进社团了吗?
  A:其实我是烟熏色公馆的社大炒鸡炒鸡有爱的!如果有小伙伴想加入一定要来找我惹。欢迎小伙伴加入烟熏大家庭w
  Q:厉害的!
  A: 还好啦。不过在漫展有一个小团体一起玩一起闹挺开心的
  Q:能够一直坚持自己喜欢的东西,真好~
  A: 其实最主要还是因为比较有空了啦。如果做了上班族可能就没有时间cos了。
  Q:会不会随着年纪的增长对cos有其他想法?
  A:有想着去cos做一些兼职之类的!又可以出自己喜欢的角色又可以赚钱买装备
  Q:有没想过成为知名COSER?
  A:有。不过感觉自己还没这样的实力。希望有一天自己真的可以成为知名的。

采访后记:
  还记得那天选拔赛呼声最高的就是娃娃了…她真挚的笑容,可爱的画风和灵动的舞姿,无一不让人心生欢喜~她对cosplay呼之欲出的感情,让人很怀念当初的自己——同样是喜爱cosplay,却因为俗事渐行渐远,现在已经…。噗噗,珍惜最美好的年华,珍惜最美好的她。

筒隐月子
cos:娃娃||摄影/后期:@fangprc
伴娘nico
cos:娃娃||摄影/后期:@Katolong卡托长


COSER:从动漫游戏里走出来的人
  COSER为COSPLAYER的缩写,指的是通过穿上各种角色的服饰,扮演成作品中的角色,范围包括动画、漫画、电玩、视觉系乐团以及台湾的布袋戏等等。

  角色扮演始于日本。打扮的出发点则变成由于热爱各作品中的角色,通过角色扮演,使原本只存在虚幻世界的人物,能够出现在真实世界里。

  玩cosplay最初的人都是因为爱那些二次元中的人,想要让他们在三次元中出现,也由于想要满足自己与最爱的人近距离的梦想。

  事实上,COSPLAY所要包括和装扮的含义不仅仅只是指一种外表上的形象化,更重要的是去了解COSPLAY的对象的内心。(来源度娘)


中山十大COSER:打造本土明星
  中山本来就是一个和谐和包容的城市,而Cosplay又称角色扮演真人秀,是一种集兴趣性、大众性、创造性、集体性、视觉性于一体的文化活动,打造中山本土Cosplay界明星,势在必行!

想见她?支持她?7月29日-31日,2016第四届中国(中山)动漫游戏文化节约定你!

会场地址:中山东区博爱6路中山博览中心综合展厅

 
发表看法】【打印】【关闭
网站版权与免责声明:
  本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"来源",并自负版权等法律责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。联系人:王小姐(电话:0760-88361129)。