当前位置: 首页 >> 2016第四届中国(中山)动漫游戏文化节 >> 正文

 

2016中山动漫展招募​摄影摄像师啦!

2016年7月20日  来源:中山动漫

  2016中山动漫展简介
  2016年7月29日-31日,由中山市文广新局主办,中山市亚联展览有限公司、中山报业集团中山网承办的第四届中国(中山)动漫游戏文化节(简称ZSACG)将在中山市博览中心举办。
  活动内容包括:
  1、中国(中山)最具影响力的“COSPLAY团体赛”
  2、中国(中山)最激情动感的燃歌选拔赛
  3、中国(中山)最特色绚丽的动漫宅舞大赛
  4、好玩好看的腾讯官方英雄联盟(中山赛区)电竞大赛
  5、央视大型国产动漫“深蓝少年”主唱现场献唱
  6、大型动漫舞台剧
  7、全球知名大牌动漫企业
  8、钢铁侠十套1比1道具现场体验
  9、众多国内一线知名COSER震撼登场
  10、暑假最难抵挡的超级美食俘虏
  11、难以想象的高达模型(收藏级)展示
  12、2016年中山十大COSER明星见面会

  摄影摄像师招募正式启动!漫展现场除了Coser是亮点外,摄影师也是主角!拿起您的长枪短炮,拍下漫展当天的盛况与大家一起分享吧!用照片记录每一个有趣的瞬间,拍下每一个萌帅攻受的Coser!

  名额只有10个,赶紧申请吧!

  报名要求及截止时间
  1、 热爱动漫,懂得COSPLAY摄影礼仪;
  2、摄影摄像器材自备,当然越先进越好;
  3、有责任心,听指挥,有一定的摄影摄像技术基础;
  4、按时按量提交摄影摄像作品;
  5、摄影题材必须健康,不得剽窃他人作品;
  6、报名时附上以往作品可优先获得审核(COSPLAY摄影作品为佳;);
  7、报名时间至7月26日截止。
  8、可不用三天全出席。(三天优先)
  9、展会开始起,以#2016中山动漫展#为话题,返图发微博@中山动漫游戏文化节或发送到邮箱307058464@qq.com,每天数量不少于8张,需含漫展场照;
  10、报名资料审核通过后,会有专人通知您领取摄影工作出入证。

  招募数量
  活动为期3日,拍摄时间:7月29日-7月31日   9:30-18:00
  摄像师10名,可自由出入活动现场,组委会安排时段拍摄舞台表演活动或寻找最佳角度。

  报名方式

 
发表看法】【打印】【关闭
网站版权与免责声明:
  本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"来源",并自负版权等法律责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。联系人:王小姐(电话:0760-88361129)。