当前位置: 首页 >> 2016第四届中国(中山)动漫游戏文化节 >> 正文

 

2016年中山动漫展有奖金!"吧啦吧啦动漫摄影大赛"来战!

2016年7月20日  来源:中山动漫

  "吧啦吧啦动漫摄影大赛"怎么玩?

  1、网友需要在中山动漫节期间到中山博览中心,与自己喜欢的COSER合影。

  2、网友与COSER合影完毕,必须加上自己对COSER或本届动漫节的感受,发送朋友圈并截图。

  3、网友将朋友圈截图,照片原图片及姓名电话发送到“中山网”微信公众号后台(温馨提示:不是中山动漫公众号后台哦!!),中山网微信工作人员对所有网友的作品进行筛选,选出最佳照片14位进行网络投票及专家评选。

  4、根据投票结果及评分,分别评选出本次“吧啦吧啦动漫摄影大赛”冠亚季军各一名,“吧啦吧啦动漫摄影大赛之最耀目大奖”四名。分别奖励600元、500元、400元和100元奖金。

  怎么拿?2016年中山动漫展欢迎你!(对…就是与自己喜欢的COSER合影…然后很有机会改变人生喔!)

 
发表看法】【打印】【关闭
网站版权与免责声明:
  本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"来源",并自负版权等法律责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。联系人:王小姐(电话:0760-88361129)。