当前位置: 首页 >> 2016第四届中国(中山)动漫游戏文化节 >> 正文

 

第四届中国(中山)动漫游戏文化节今日盛大开幕

2016年7月29日  来源:
  2016年7月29日,2016第四届中国(中山)动漫游戏文化节(以下简称“动漫节”)在中山博览中心盛大开幕。本届动漫节由中山市文广新局主办,中山市亚联展览有限公司、中山报业集团中山网承办,是中山规模最大、最具影响力、最火爆、观众最多、COSER最多、内容最丰富的综合类动漫游戏展,展览面积达2万平方米,奥飞动漫、星萌动漫、中国移动、狠西游、钢铁侠等众多知名企业参展。

  中山市会议展览行业协会会长,中山会展集团副董事长方平先生在开幕式致辞中表示“本届展会以“动漫新时代—改变、创造 ”为主题,旨在通过举办符合广大动漫游戏企业及爱好者需求的展会,搭建一个具有品牌性、专业性,以博览、交易、交流、展示为主的平台,打造中山动漫游戏行业的顶级盛会。”

  本届动漫节活动丰富,现场设有动漫宅舞大赛、燃歌选拔赛、腾讯官方英雄联盟(中山赛区)电竞大赛、收藏级高达模型展示、大型动漫舞台剧等各项精彩活动,众多中山周边动漫爱好者在开展前一天即到达中山,为动漫节做充分准备。据悉,本届动漫节开幕当天吸引了近一万人前来参观。


  中山动漫节的成功举办,对全面整合中山市动漫文化资源,活跃中山动漫文化消费市场,培育新的文化消费热点,繁荣中山动漫文化市场起到了巨大的推动作用。


 
发表看法】【打印】【关闭
网站版权与免责声明:
  本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"来源",并自负版权等法律责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。联系人:王小姐(电话:0760-88361129)。