当前位置: 首页 >> 2016第四届中国(中山)动漫游戏文化节 >> 正文

 

十大亮点带你玩转2016中山国庆动漫游戏嘉年华!

2016年8月17日  来源:中山动漫


  2016年10月1日-3日,2016中山国庆动漫游戏嘉年华在中山博览中心会议中心隆重举行。 

  中山国庆动漫游戏嘉年华与“十一”国庆车展同期,2015年“十一”国庆车展人流达20万人次,此次漫展与车展同期举办,即丰富了参展人群,有为动漫展增添色彩。中山国庆动漫游戏嘉年华是中山规模最大、最具影响力、最火爆、观众最多、COSER最多、内容最丰富的综合类国庆动漫游戏展。嘉年华将以注重内容、凸显专业、良好服务、打造精品为宗旨,特别注重口碑和社会效应,三天展期预计近万人次,参与媒体10余家,参展企业及社团数量近50家,现场活动10余场,是COS的盛会,是动漫爱好者、创新创意者最大的交流平台,也是商家良好的推广平台。 

一、展会时间: 

2016年10月1日-2016年10月3日(三天) 

二、展会地点: 

中山博览中心会议中心 

三、展会主题:  动漫我的生活 

四、组织机构 

主办单位:主办单位:中山市亚联展览有限公司 中山报业传媒·中山网 

协办媒体:中山日报、中山商报、今日中山 

五、展览面积:3000平方米 

六、活动内容: 

1、中山国庆最激情动感的燃歌选拔赛 

2、中山国庆最特色绚丽的动漫宅舞大赛 

3、超劲爆的腾讯英雄联盟电竞大赛,美女拉拉队现场助阵 

4、众多国内一线知名COSER震撼登场 

5、国庆最难抵挡的超级中式、日式美食俘虏 

6、中山首届王者荣耀手游大赛 

7、2016年中山十大COSER明星签售会 

8、至潮电玩区(VR与动漫人物体验、PS4游戏、XBOX游戏、触屏游戏),射击游戏等 

9、与众多卡通人物接触(熊本熊、比卡丘等),免费微信照片打印 

10、绚丽虚拟场景摄影区 

更多节目游戏添加中...... 

 

 

[点击下载《中山国庆动漫游戏嘉年华创意展位报名表》]

 
发表看法】【打印】【关闭
网站版权与免责声明:
  本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"来源",并自负版权等法律责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。联系人:王小姐(电话:0760-88361129)。