当前位置: 首页 >> 2016第四届中国(中山)动漫游戏文化节 >> 正文

 

中山首届王者荣耀城市精英选拔赛,入围就有奖!

2016年9月6日  来源:中山动漫

王者荣耀城市精英选拔赛

▼▼▼

▼▼


It’s SHOW TIME

王者荣耀


>>时间

9月24日上午10点-下午5点(小组赛)

9月25日上午10点-下午5点(小组赛)


>>地点

中山新悦大信中庭

 

比赛细则(报名方式)

1.报名时间截止日期:9月18日

2.扫码关注报名公众号:中山网微信公众号


3.输入文字“王者荣耀”,如下图↓


4.点击链接,进入报名页面,填写个人信息,如下图↓


注意!都要填写哦!否则你会与荣耀王者擦肩而过!

5、如果报名时出现任何BUG,可以联系工作人员“姿姿”,扫下图即可↓


据说她靓过妲己!

据说决赛现场可以见到她真人窝!!!


比赛晋级机制:选出入围队伍10支,参加国庆动漫决赛。


奖金设置

比赛入围奖金设置:100元

冠军队伍:1500元现金

亚军队伍:1200元现金

季军队伍:800元现金


参赛规则

A.选手必须按照组委会指定的时间到达指定的地点进行赛前抽签与报名,如因特殊原因无法赶到抽签现场的,应提前与组委会取得联系。未在规定时间内到场且没有与组委会提前沟通的队伍,将视为自动放弃比赛;

B.每人只能参加一支队伍;

C.海选赛阶段,选手需自备手机并安装王者荣耀正式服;

D.每支队伍需要至少5名选手,最多可报名6人。指定其中一名场上队员为队长,一名指定为替补,若不报替补人员,则视为没有替补人员,在审核换人名额时 将只按5人计算。每支队伍最多更换1名队员;

E.     队伍里所有队员的游戏账号需要处于同系统平台(例:安卓微信),大区不作限制。


游戏规则

D. 比赛服:参赛选手须在比赛服务器比赛,

比赛版本:比赛服当日最新版本

比赛账号:自备QQ帐号;

E. 所有比赛均为5v5王者峡谷征召模式;

F. 比赛胜负由系统判定胜负为准;

G.海选赛至8强阶段采用BO1赛制(若参赛队伍在16支队伍以内则采用BO3赛制),8进4及决赛采用BO3赛制(4进2比赛放在海选赛阶段进行完毕)

(BO1 一局定胜负,BO3 三局两胜)

H.     由裁判组织双方队长猜拳一轮,胜方开设房间,胜方在房间上侧,负方在房间下侧,每局结束需要更换上下两侧;

I. 抽签、开设建房、进入房间须有效率,裁判发起命令3分钟内未作为的队伍视为弃权

J.比赛禁选开始至比赛结束全过程不得人为退出游戏,违者视为弃权;

K.队伍中有选手弃权导致可参赛人数不足5人时,则全队取消参赛资格;


掉线流程

L. 比赛开始2分钟内若有选手掉线(非人为),选手需立即告知裁判,裁判立即暂停,如选手不能在5分钟内重连成功,比赛重新开始。重赛时双方必须选择和重赛前完全一样的阵容和英雄技能;(选手一旦掉线,必须立刻呼叫裁判,在裁判的监督下进行重连,若选手掉线不联系裁判,则比赛照常进行)

M. 重开比赛时,为节约时间,直接使用普通房间, 选择同样的英雄+召唤师技能, 如更换英雄或英雄技能,直接判负

N. 比赛进行2分钟后,若有选手掉线(非人为),则在双方完成正在进行的战斗后,选手需立即告知裁判,裁判立即暂停。选手全部回城,直到掉线选手重新连接。重连期间双方每路各可派1名队员在己方防御塔或水晶下(不得离开超过1个身位)击杀正在攻击本方防御塔、水晶或基地的小兵。即重连期间,每队至少有2名队员应该在基地,其他队员不能进入野区、河道、战线,不能埋伏、攻击对方英雄,违者视为弃权。掉线选手重连后且裁判宣布恢复比赛后,选手才可出发作战(选手一旦掉线,必须立刻呼叫裁判,在裁判的组织下双方选手等待掉线选手重连,若选手掉线不联系裁判,则比赛照常进行)

O. 如果掉线选手2分钟内无法重连成功,或者掉线造成了逆转性的局势变化,裁判可在整局比赛结束前根据情况决定是否重赛,选手须完全服从,重赛时双方必须选择和重赛前完全一样的阵容;比赛一旦结束,则以比赛结果为准,不得重赛;

P. 比赛中遇到账号异常情况时,选手需立即告知裁判,裁判暂停游戏;

Q.比赛中不得使用任何第三方软件,否则视为弃权;

R.比赛中不得利用任何BUG,不得使用有严重BUG的英雄,以现场裁判通知为准;

S.比赛中出现任何突发情况,须立即与裁判联系,裁判作出判罚,选手须完全服从。



抽签流程

A. 对于参赛队伍大于8支的比赛,当比赛进行到8强时主办方可根据实际情况重新进行抽签。

B. 每次比赛的晋级方法将由组委会确认后在赛前公布。按照32进16,16进8,8进4,4进2的晋级流程比赛。

C.如遇7支或14支参赛队伍的情况,组委会将根据现场实际情况安排轮空。以14支队伍的情况为例,第一轮比赛12支队伍比赛,轮空2支,这样第一轮比赛结束后 顺利产生8强,进入8进4的环节。

D.如遇9支或18支参赛队伍的情况,第一轮比赛结束后将按照人头数进行进行队伍筛选晋级,以9支队伍的比赛为例:第一轮比赛8进4,轮空1支,第一轮出线5支队伍,然后第一轮输掉比赛的4支队伍中进行人头数比较—较多的3支直接晋级,较少的1支比赛淘汰,这样出线3支队伍,与之前的5支队伍凑成8支进入8进4的比赛流程。

E.在大型比赛时间充裕的情况下,组委会将视情况将安排选手进行小组赛的比赛。

F.具体赛制在每次比赛前以中山网方公布的赛制为准,所有参赛对比必须对当场规则签署确认书后方可参与比赛。最终解释权归中山网所有。

 

 

主办单位:中山市亚联展览有限公司 中山报业传媒·中山网

协办媒体:中山日报、中山商报、今日中山、掌上中山

协办单位:佛山市远蓝天广告有限公司

支持单位:香港中小企业总会

合作工作室:冬风工作室 中山市正音琴社

展会时间:2016年10月1日-3日

展会地点:中山市东区博爱六路中山博览中心会议中心

官方新浪微博:http://weibo.com/zsacg001

官方售票热线:0760-89883456

票务代理热线:周先生/18676261966

冠名协办、创意展位与美食招商:骆先生/13424541200

报名表、审核表请电邮QQ邮箱:1529955@qq.com

客服QQ:1529955

客服电话:13424541200

 
发表看法】【打印】【关闭
网站版权与免责声明:
  本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"来源",并自负版权等法律责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。联系人:王小姐(电话:0760-88361129)。